228 Vues
Published
Après la longue étape, c'était la journée des pieds !
L'équipe médicale des "Docs trotters" était très sollicitée. Fred Compagnon, le responsable, nous a expliqué le fonctionnement de la journée.
L'image du jour c'est l'arrivée hier soir de Jean Vigneau, le dernier coureur à avoir franchi la ligne d'arrivée, après plus de 25 heures.
Aujourd'hui 5ème et dernière étape. Rachid El Morabity remporte le marathon des sables en terminant 3ème de cette 5ème étape qui a vu Abdelkader El Mouaziz s'imposer. Le français Erik Clavery termine à une belle 5ème place.
Chez les dames la russe Natalia Sedykh remporte l'étape et ce MDS 2016. La française Nathalie Mauclair, 3ème de cette étape marathon termine a très belle 2ème place devant l'espagnole Fernanda Moura Antunes Maciel