J34 : USL Dunkerque - US Boulogne CO (3-3), le résumé

E-Commerce Solutions SEO Solutions Marketing Solutions
236 Vues
Published
Troisième au coup d'envoi de ce dernier épisode, Dunkerque avait son destin entre les pieds lors de la réception de Boulogne sur Mer. Menés (2-0) sur sa pelouse du stade Tribut après une demi-heure de jeu, les joueurs de Didier Santini ont bien réagi en seconde période en revenant à la hauteur de leur adversaire. La fin de match est devenue folle. L'USBCO a repris les devants grâce à Bonenfant (79e) mais Tchokounté en signant un doublé (83e) a redonné espoir aux Maritimes (3-3). En vain. Ce nul n'est pas suffisant pour les Nordistes qui se sont fait doubler par trois équipes : le Paris FC, Marseille Consolat et Chambly.
Découvrez les buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres du Championnat National pour la saison 2016-2017