Angleterre - France (1-2) : le DÉBRIEF du match HÉROÏQUE des BLEUS

E-Commerce Solutions SEO Solutions Marketing Solutions
64 Vues
Published
Après une victoire éclatante et sereine face à la Pologne, la France était opposée à l'Angleterre ce samedi soir. Après une première mi-temps bien maitrisée avec un but superbe d'Aurélien Tchouameni, la France a eu plus de mal en seconde période et s'est fait égaliser par un but d'Harry Kane sur penalty. Mais un but de la tête de l'inévitable Olivier Giroud a finalement donné un avantage définitif à la France qui l'a emporté finalement 2-1 grâce à un grand Hugo Lloris et à un Harry Kane qui a raté son deuxième penalty. C'est donc les Bleus qui rencontreront le Maroc mercredi soir à 20h pour une place en finale de ce mondial 2022.

Vous avez envie de donner votre avis sur la rencontre et de participer au débrief du match (réaction à chaud, notes du match, débat enflammé sur les choix tactiques de Didier Deschamps) avec 5 de nos journalistes sur notre chaîne Twitch, n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Ça se passe ici : https://www.twitch.tv/footmercato