Write For Us

Championnat National, le résumé de la 21e journée : tous les buts I FFF 2019-2020

E-Commerce Solutions SEO Solutions Marketing Solutions
153 Vues
Published
En s'imposant (1-0) grâce à un penalty de Mohamed Bayo (72e) sur la pelouse du SC Toulon, l'USL Dunkerque a conforté sa première place au classement. Les Nordistes ont porté leur série d'invincibilité à huit matches de rang. Opposé au Red Star lors du choc de cette 21e journée, le Pau FC est parvenu à suivre le rythme du leader en signant sa 11e victoire de la saison (2-1). Menés (1-0), les Palois ont renversé la situation en quatre minutes en deuxième période grâce grâce à Lamine Gueye (58e) et leur homme en forme Cheick Sabaly (62e).
Tenu en échec sur la pelouse de l'AS Béziers (0-0), le FC Villefranche a conservé sa 3e place mais reste sous la pression à deux longueurs de Lyon Duchère AS et l'US Boulogne CO, victorieux de l'USCL (3-2) et de l'US Avranches MSM (3-1).
En bas de tableau, Quevilly Rouen Métropole a quitté la zone rouge à la faveur de son succès (2-1) face au Stade Lavallois.
À signaler aussi la précieuse victoire du Puy Foot 43 (3-0) face au FC Bastia-Borgo, qui lui permet de revenir à trois points de Béziers, premier non relégable.