Write For Us

Kim & Meril & Vitara "Elastic Heart" | Battle Rounds | The Voice Kids Indonesia S2 GTV 2017

Chargement...
11.11 Single Day
67 Vues
Published
Untuk urusan vocal, mereka bertiga emang juara!! Mimin suka banget penampilan mereka, gak tega nih kalau pilih salah satu.

Menurut kalian gimana? komentar dibawah yaa...

Jangan lupa share video ini ke temen-temen kalian yaaaa..

---------------------
I want you! Kini saatnya anak-anak Indonesia menjadi superstar dalam #TVKI2GTV Bersama Kak Agnez Mo, Bebi Romeo, dan Tulus nantinya akan terpilih suara-suara emas para penyanyi muda berbakat dari atas panggung. Apa kamu sudah siap?
Jadilah saksi sejarah kehadiran penyanyi baru yang muda dan berbakat di Indonesia!

---------

Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : http://gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : https://www.facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : http://www.twitter.com/TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : https://www.instagram.com/thevoicekidsgtv/
Download Apps kami : The Voice Kids GTV
Catégories
Musique
Connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire.
Soyez le premier à commenter cette vidéo.